Как хранить консервированные овощи в погребе

Консервированные огородные овощи и фрукты с деревьев наше население активно употребляет в пищу с наступлением холодного время года. Сейчас в розничной торговле не проблематично купить такие плоды в свежем виде, но они у многих людей не вызывают доверия, да и цена их высока. Мы порой не задумываемся, а существуют ли противопоказания и так ли полезна маринованная продукция. Даже людям с тяжелыми различными заболеваниями ох как хочется попробовать аппетитный кусочек огурчика, красненький помидорчик.

Как хранить консервы в погребе

Самое главное условие - это поддержание постоянной и необходимой температуры. Если Вы позволите погребу остыть или промерзнуть, то вероятность того, что консервы будут испорчены будет очень высока. Также нельзя допускать чрезмерного поднятия температуры в погребе, иначе Вы также рискуете потерять Ваши заготовки.

Второе, о чём нужно помнить - это влажность. Вы обязательно должны иметь сухой погреб на Вашем участке .Не допускайте чрезмерной влажности, в противном случае Вы рискуете завести в погребе грибок или другую вредоносную флору.

Если Вы построили погреб самостоятельно, то обязательно убедитесь в соблюдении всех норм. Если Вы ещё только задумываетесь об установке погреба, то обязательно обращайтесь в компанию ЭкоУют - мы подберём Вам пластиковый погреб, подходящий именно Вам, а также осуществим его доставку и установку "под ключ".

О пользе и вреде консервированных овощей

Специалисты отмечают, что при термической обработке плоды с садов и огородов теряют минимум витамин. И это очень важно. Ведь в зимний период свежая продукция бывает зачастую не только бесполезная для организма человека, но и может вызывать опасность. Врачи советую в ограниченных количествах кушать такие продукты людям с различными заболеваниями. Конечно, при гастрите ее употреблять категорически нельзя, людям с повышенной кислотностью также следует воздержаться от таких трапез.

Многие хозяйки, заготавливая консервированную продукцию про запас используют морскую соль. Диетологи обеими руками за такой подход к делу. При такой технологии маринованные изделия можно есть даже людям с заболеваниями почек и желудка. Так что, уважаемые читатели, советуйте вашим близким и знакомым заменить хлористый натрий, добытый из шахт на кристаллическое вещество, поднятое из морских глубин.

Людям, страдающим ожирением, специалисты не рекомендуют даже пробовать такую пищу. Маринованные изделия резко повышают аппетит. Остальные индивидуумы, если не хотят поправиться, должны от нее отказаться в вечернее время. А похудевшее население может спокойно ее есть круглосуточно.

Во многих семьях родители не разрешают детям употреблять консервацию в достаточных количествах. И делают это напрасно. Пускай ваш ребенок съест, сколько ему потребуется. Вреда от этого не будет. Врачи даже беременным женщинам разрешают не ограничивать себя в такой пище. Ведь в этой продукции присутствует соль, сахар и все. Еще там может находиться аспирин, так он вреден только для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

Это выдумки, что овощи при термической обработке теряют значительную часть витамин или рекламные трюки больших компаний, реализующих свежую продукцию зимой. Здоровым людям даже нужно, чтобы в их рационе присутствовала консервированная пища. Наслаждайтесь вкуснейшей едой. Приятного аппетита и будьте здоровы.

24.05.2017

Возврат к списку

Наши преимущества

Прямые поставки от производителей

Бесплатные консультации и расчёт монтажа

Доставка и установка опытной бригадой

Более 50 довольных клиентов в 2016 году

Установка пластиковых погребов - наша основная специализация!

Мы явлемся дилерами наиболее известных и проверенных временем производителей

Звоните нам по телефону в Москве +7 (499) 404-04-38 или оставьте заявку на консультацию

Как мы осуществляем монтаж